プロのシャルキュティエが作り上げる、日本三大和牛”近江牛”を使用した最高級ローストビーフ | 【 おうちイタリアン 】カラビナオンラインストア

2021/05/16 12:31

こんにちは!

おうちイタリアンの小島です!


おうちイタリアンではピッツァやパスタなどのザ・イタリアンメニューの他にも高クオリティの肉料理もご用意しています♪

中でも一番人気はやっぱり牛!近江牛を贅沢に使用した最高級のローストビーフです!!




【~低温調理~日本三大和牛近江牛のローストビーフ】


■ビール・ワインのお供に!プロ仕込みのシャルキュトリー■


前菜やお酒のあて、またメインディッシュにお肉ははずせませんよね?

しかし、ハム、ベーコン、ローストビーフ、ソーセージといったシャルキュトリー(食肉加工品)はプロの技術がないと作ることは容易ではありません。市販の商品は食品添加物を含むものが多く、特にお子様に安心して食べさせることができない一面も持ちます。
安心安全を理念に掲げるおうちイタリアンでは、添加物は食品の安全性を保つため、また、食材本来の味を損なわないために最低限量しか使用しておりません。ご家庭で簡単に調理でき美味しい、尚且つ安心して食べていただけるシャルキュトリーを豊富な種類で揃えています。
シャルキュトリー専門の店も手掛けた、ホンモノの味を是非おうちでお楽しみください!



■プロのシャルキュティエが作り上げるお肉料理■


<日本三大和牛”近江牛”を使用した最高級ローストビーフ>


言わずと知れた日本三大和牛の一つ”近江牛”で作るローストビーフは噛むたびに贅沢感を味わうことができます。肉質はきめ細かく、口の中で溶ける脂は旨みと甘みを併せ持つのが特徴です。上質な肉質を活かすため60℃で2時間じっくり低温で火入れをし、しっとりと柔らかな食感に仕上げています。
赤身と脂身のバランスが良いもも肉を使用し作る近江牛ローストビーフは、肉本来の味を存分に味わっていただけます。スライスして前菜・オードブルに、フライパンで焼いて贅沢なビーフステーキにも!たまには家族で贅沢に、記念日のお祝いの一皿に、友人・仲間と一緒に、是非楽しくお召し上がり下さい!



■おうちイタリアンシャルキュトリーの美味しい食べ方■
商品と一緒に「お肉・メインの美味しい食べ方」を同梱しています。そちらを参考にお店の味をそのままにおうちイタリアンシャルキュトリーをどうぞお楽しみください。

<お召し上がり方>
●冷蔵庫で袋のまま7~8時間解凍します。
●3~5mmの厚さにカットし、お皿に盛り付けてお召し上がりください。
●スライスしたローストビーフをレンジで5~10秒温めると、脂が溶け甘みと旨みが楽しめます。
●ご飯にのせてローストビーフ丼
●フライパンで軽く焼き温めるとステーキに

■商品詳細■
<原材料>近江牛、食塩(一部に牛肉を含む)
<内容量>200g
<賞味期限>冷凍保存で製造日より90日間。解凍、開封後はお早めにお召し上がり下さい。
<保存方法>-18℃以下にて冷凍保存


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手軽に本格イタリアンレストランの味をご自宅に☆

当店のおうちイタリアンで簡単に、楽しく美味しいおうちごはんをお楽しみください!